Einrichtungssupport

Einrichtung

Aller Anfang ist leicht!

• Einrichtung eines Firmenprofils
  • Erstellung einer ALWIN Pro Druckvorlage mit Ihrem Firmenlogo
  • Einrichtung der Datenscherung
  • Einweisung in die Arbeit mit ALWIN Pro
  • Antworten auf alle Ihre Fragen

ab 40,00 €

Einrichtungssupport bestellen

Wir nehmen uns Zeit – nur für Sie!

• Einrichtung der Software
  • Einführung in ALWIN Pro
  • Modulschulung
  • Antwort auf alle Fragen
  • Ein Spezialist nur für Sie

ab 40,00 €

Schulungspaket bestellen

Schulung per Fernwartung

Silber

Datenimport & Drucklayout

Import-Bundle

Unser Import-Bundle für Sie

• Datenimport aus Lexware, Sage u.a. Software
  • Import Ihrer Kunden
  • Import Ihrer Lieferanten
  • Import Ihrer Artikel
  • Integration aller Daten in ALWIN Pro
  • Erstellung einer ALWIN Pro Druckvorlage mit Firmenlogo
  • Individuelle Anpassung des Drucklayouts

349,00 € Pauschal

Import-Bundle bestellen

Das sagen unsere Kunden

Bietet für jeden das Passende

Rated 5,0 out of 5
16. Dezember 2023

Ein tolles Programm welches sehr, sehr viele Möglichkeiten bietet. Zuerst scheinen es zu viele Möglichkeiten zu sein, aber nach einer wirklich sehr kurzen Einarbeitungsphase von 2-3 Abenden war alles so, wie ich es mir vorgestellt haben und man freut sich über diese Menge der Möglichkeiten.

Der Nutzen im operativen Geschäft ist schon nach kurzer Zeit zu erkennen. Es gibt tolle Auswertungen und Statistiken, die umso besser werden je mehr man mit ALWIN arbeitet.

Der Service und Kontakt ist ebenso freundlich wie kompetent.

M. Heckert

Wir sind begeistert!

Rated 5,0 out of 5
16. Dezember 2023

Bei Google sind wir bei der Suche nach einem geeigneten Rechnungsprogramm auf ALWIN Pro gestoßen. Das Programm ist wirklich sehr gut aufgebaut und leicht zu bedienen. Sehr geholfen haben uns bei der Einarbeitung die Videos. Und als wir dann doch mal eine Frage hatten, hat uns der freundliche Support sofort weitergeholfen. Sehr zu empfehlen.

Fa. Bruckner

Serviceanfrage

Rated 5,0 out of 5
16. Dezember 2023

Super geholfen auf Umstieg zu neuen Rechner. 5 Sterne, eigentlich 7.

Wir sind als kleines Unternehmen mit dem Programm hoch zufrieden.

Der Support verdient großes Lob.

WBS Handel GmbH Wolfgang Schröder

Kann ich jedem nur empfehlen

Rated 5,0 out of 5
16. Dezember 2023

Wir benutzen die Software schon seit 20 Jahren, immer noch genial!

POB EDV-Systeme

Absolut zu empfehlen

Rated 5,0 out of 5
16. Dezember 2023

Auf der Suche nach einem Lagerprogramm für mein Unternehmen habe ich mehrere günstige Lösungen probiert, welche mich nicht zufriedenstellen konnten.

Mehr oder weniger zufällig bin ich auf Alwin gestoßen. Die Oberfläche war sofort intuitiv zu bedienen, der Aufbau logisch. Seit nun über 2 Jahren nutze ich ALWIN Pro als Einzelplatzversion und möchte es nicht wieder hergeben. Falls doch mal Fragen auftauchten, war der Support jederzeit erreichbar und konnte innerhalb kürzester Zeit freundlich und kompetent weiter helfen.

Eine ganz klare Kaufempfehlung meinerseits.

Holger B.

Die Lösung für uns

Rated 5,0 out of 5
16. Dezember 2021

Wir als Handwerksbetrieb haben nach 20 Jahren umgestellt auf ALWIN! Wir waren sofort begeistert über die Möglichkeiten, die wir jetzt haben.

Das Preis-Leistungsverhältnis passt auch, sowie der freundliche und schnelle Support! Das Programm ist wirklich zu empfehlen!

Jürgen Rost poolprotect GmbH aus Kirchheim